欢迎访问长春市社会保险事业管理局网上经办大厅,今天是: 2019年03月20日
当前位置 : 首页 > 社保专题

安图县绩效考核小组到社保局进行2018年度工作考评

来源:吉林省社会保险事业管理局网站 发布时间: 2019-01-07 09:17:08

     按照《关于印发<安图县2018年度绩效管理考评工作实施方案>的通知》(安绩效组发20182号)和《关于开展2018年度绩效考核管理考评工作的补充通知》(安绩效组发20186号)文件要求,2018年12月18日上午,安图县绩效考核第四小组罗玉顺一行十三人到社保局进行2018年度绩效考核。县绩效考核组成员、社保局领导班子成员及中层干部参加了本次考核。

      考核分为阅读年度工作总结、查阅资料、并就社保局具体工作进行提问三部分。考核小组对安图社保局任务完成情况给予充分肯定和高度评价,并结合实际提出具体工作要求:

      一要高度重视。主要领导要高度重视绩效工作、分管领导要亲自过问,每一个指标任务要有专人负责,确保全面完成全年目标任务。

      二要创新工作方法。一方面,要以绩效为导向,做好绩效工作是做好其他工作的基础;另一方面,要以问题为导向,在各项指标任务的推进过程中,要善于发现问题,解决问题,不把问题留在最后。

      三要加强沟通。领导与领导之间、科室与科室之间在推进绩效工作时要加强沟通,发现问题及时反馈,指标任务确实因实施条件发生重大变化而无法完成的,要书面反馈,同时注意收集佐证材料。希望安图社保局在新的一年,要总结好经验,再接再厉,按照全县绩效管理工作的总体要求,落实工作责任,保质保量完成年度工作任务。